Mayor calidad en gastronomía y turismo
El rector de la UNJu; Dr. Ing. Arnau, junto a autoridades Provinciales |
Recientemente en el Consejo de la Microempresa de la Provincia de Jujuy, el
Rector de la Universidad Nacional
de Jujuy, Dr. Ing. Enrique Arnau firmó un Convenio, junto al Presidente de la Microempresa, Cr. Marcelo Abraham; el Secretario de Turismo y Cultura de la Provincia, Dr. Jorge Noceti y el Intendente de la
Municipalidad de El Carmen; Adrián Mendieta.
También
participaron de la reunión: el representante de la UNJu en la Microempresa CPN Juan Ljungberg y la Dra. Samán (UNJu) junto
a otras autoridades.
Este Convenio Marco de Cooperación Mutua está orientado al “Programa de
mejora de la calidad en el sector gastronómico- turístico de la Provincia de Jujuy”; a
través del cual las partes se comprometen a implementar acciones, como el diagnóstico de la
situación actual del sector, diseño de un plan de capacitación, asistencia técnica
en la formulación de proyectos para el acceso al financiamiento, seguimiento y
auditorías para evaluar los avances, etc.
A efectos de facilitar la labor conjunta,
cada una de las partes designó un Coordinador: por el Consejo de la Microempresa, la Lic. Sandra Olmos; por
la UNJu, la Dra. Norma Sammán, por la SECTUR, la Lic. Jorgelina
Duhart y por el Municipio, el Sr. Francisco Javier Rivadero.
El Rector de la Universidad Nacional
de Jujuy, Dr. Ing. Enrique Arnau se mostró muy positivo:- “con la participación
de la UNJu en
este proyecto en donde se va a enseñar en la práctica, las buenas costumbres en
el manejo de alimentos y control de calidad de los mismos. Nosotros brindamos el capital humano
experimentado, quienes sumarán al mejoramiento del área de Turismo, en este
caso, ayudando a los empresarios y trabajadores de ese sector, a brindar cada
vez más calidad en lo que tienen para ofrecer tanto a los turistas, como a los
visitantes coprovincianos”- dijo el rector.
No hay comentarios:
Publicar un comentario