Capacitan en elaboración de vinos
Materia prima para la elaboración de vinos |
Dicha capacitación se concretará en la localidad de Purmamarca los días 14 y 15 de abril del corriente año, destinada a Productores de la Quebrada de Humahuaca.
Las Comisiones Municipales de Purmamarca y Maimará también brindan su apoyo en la realización de estas actividades.
El cupo de participantes es de 30 productores; cuya asistencia será libre y gratuita.
Los capacitadores que tendrán a cargo el dictado son: la Ing. Claudia Quini (Sub Gerente de Investigación para la Fiscalización del Instituto Nacional de Vitivinicultura de Mendoza), que disertará sobre “Elaboración de destilados” y el Lic. Raúl Guiñazú (Gerente de Fiscalización del Instituto Nacional de Vitivinicultura de Mendoza) abordará la temática “Elaboración de vinos caseros; normativa del INV”.
El día jueves 14 del corriente, el encuentro se iniciará a las 9:00 horas, en el Centro Integral Comunitario de Purmamarca; mientras que el viernes a partir de las 9:00 horas será en Predios del Sr. Mariano Vilte (Purmamarca).
Por informes dirigirse a la Secretaría de Extensión de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNJu , calle Alberdi 47 o telefónicamente al 4221544.
UNJu
prensa@unju.edu.ar
prensaunju@gmail.com
http://prensaunju.blogspot.com
http://www.facebook.com/prensaunju
Teléfono 4233428
Esta información tiene validez hasta el 14 de abril del corriente año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario